我中心召开楼宇文化设计与建设项目询价论证会

2019-11-05 10:50  点击:

11月4日下午,我中心在会议室召开楼宇文化设计与建设项目询价论证会。出席论证会的,除了景德镇市华美图文广告公司、恒印图文广告公司、辉煌传媒广告和云帆传媒广告公司外,还邀请了信息工程学院的练缤艳老师和生物和环境工程学院的魏媛鹤老师担任评委。现教中心主任罗子林,副主任程仁华,办公室主任刘雪芳等参加了论证会。论证会由现教中心副主任陈玉明主持。

论证会首先由四家竞标公司抽签确定展示设计方案的次序。各大公司的设计方案各有特色,从不同的角度展现我中心的精神面貌和文化特色。经过专家组认真讨论研究,最终确定云帆传媒广告公司为我中心楼宇文化设计与建设的厂家。

上一条:中心召开部门楼宇文化设计与建设讨论研究会 下一条:九江学院漆晗东、张友木一行来我中心考察交流